25.02.2017

Югорский семейный капитал кому положен

Часа два ушло только на перекуры и уговоры самой себя, что это вовсе не страшно. Раньше я редко звонила незнакомым людям, разве что в поликлинику, а тут надо было звонить и предлагать ему купить квартиру, а для меня это было все равно, что предложить себя. Но, потом, я все-таки решилась и позвонила узнать о квартире, и это оказалось совсем несложно. Голос у мужчины на том конце провода был спокойным и терпеливым, и я даже успела кое-что записать. Я очень долго звонила по предложенным телефонам: то агента не было дома, то никто не подходил, то квартира оказалась проданной. В общем, из десяти вариантов остался один, но зато какой. Пятикомнатная квартира в Чапаевском переулке, с видом на фонтан. Но оказалось, что клиент уже видел ее и в моих услугах не нуждался. В тот момент, когда я повесила трубку, я чуть не заплакала. На улице уже смеркалось, прошел мой первый рабочий день, а я так и ничего и не сделала, даже не назначила ни одного просмотра. Грустная, я вышла в коридор, гадая, хватит ли у меня терпения, как вдруг столкнулась с Александром Ивановичем. Только тут я поняла, что, занятая делом, перестала обращать внимания на людей вокруг. Здесь нет ничего трудного: общение, общение и еще раз общение.

Приходи завтра с утра пораньше, у меня есть один вариант, начнешь работать. И, вообще, я, пожалуй, возьму тебя к себе в группу. Домой я ехала вполне довольная собой: во-первых, я выдержала самый трудный первый рабочий день, а во-вторых, сам голицыно князь голицын купить квартиру отдела сказал, что обещал взять меня к себе в группу. Глава 4 Корольков оказался прав — у меня получилось, хотя и совсем не так, как я ожидала, но благодаря этой работе я встречалась с людьми самых разных возрастных категорий и социальных групп, и это позволило мне приобрести бесценный жизненный опыт и на самом деле научиться общаться. Иногда мне было смешно, но жк новое бисерово 2 официальный грустно от мысли, до чего могут дойти люди, принимающие решение разменять свою квартиру.

Это мир, где невольно оказываешься свидетельницей семейных драм и скандалов, когда люди, не принимая тебя в расчет, показывают свое истинное лицо. Она сказала, что маклер — это ночной горшок, куда каждый сливает все, что ему хочется, и выглядеть при этом красиво никогда не получится. Она была права, потому что мы — посредники — вынуждены выслушивать требования продавца квартиры, который всегда считает, что его югорский семейный капитал кому положен отстаиваются не так, как бы ему хотелось, покупателя квартиры, уверенного, что переплачивает за услуги агентства. Ну и, конечно, менеджера, который справедливо полагает, что комиссионные ничтожно малы, и агент мог бы взять гораздо больше. Но, возвращаясь к моему первому месяцу работы, надо сказать, что я достаточно быстро, в течение отпущенного мне месячного срока, новостройки видное эконом класса сделала свою первую сделку. Работа оказалась совсем несложной, надо было всего лишь разговаривать по телефону и оказаться в нужном месте в нужный час, а именно — из всех просмотров назначить тот, который и приведет к долгожданной сделке. Всем агентам раздавали распечатку, в которой в верхней части листа, находился покупатель, то есть денежный мешок, как их иногда называют, а ниже югорский семейный капитал кому положен квартир, которые потенциально подходили ему.

Все это делала специальная компьютерная программа, а тебе оставалось лишь поподробнее узнавать о квартирах и предлагать их покупателю. В случае если покупателя что-то заинтересовывало, вы выезжали на просмотры, где вы впервые смотрели не только квартиру, но и в глаза друг другу. Так, посмотрев один раз на клиента, больше показывать иногда ему ничего не хотелось или, наоборот, вы находили общий язык и продолжали сотрудничество. Покупатели — немолодая бездетная пара Татьяна и Андрей очень хотели купить квартиру своей мечты и, несмотря на то, что они уже пересмотрели достаточно много вариантов, ничего не нашли.

перейти в каталог кнопка
Это был первый раз, когда я удивилась квартире, которую выбрали клиенты. Я даже сделала любопытное наблюдение: во-первых, это никогда не была квартира по тем параметрам, которые они описывали при первой встрече, а во-вторых, это всегда был, по моему мнению, далеко не самый лучший вариант из всех просмотренных, а иногда и самый худший.

Так что наши мнения редко совпадали, но это было неважно. Главное было убедить их, что они могут доверять нашему агентству и мне лично, и что квартира окажется юридически чистой.

Когда мы встретились первый раз с Татьяной и Андреем, я спросила: — Расскажите мне, как должна выглядеть квартира вашей мечты? Это им понравился, они заулыбались, мой вопрос несколько отличалось от того, что обычно спрашивали агенты. Позже я задавала этот вопрос постоянно, и всегда попадала в точку: люди всегда хотели рассказать о квартире, которую они представляли в своих мечтах, квартиру, которая станет их уютным домом на многие годы. Мы отобрали несколько вариантов, но посмотрев их, Андрей грустно сказал, обняв жену за плечи: — Да, Танюша, видно не существует того, что мы хотим. Татьяна посмотрела на меня и сказала: — Зря мы продали и нашу квартиру, и дачу — нет, как вы говорите, квартиры нашей мечты. Они столько мне рассказывали об этой квартире, что я уже представляла ее, словно сама в ней побывала. Мы расстались, и я поехала домой, совершенно не понимая, как можно было продать квартиру, в которой было две комнаты, хотя бы она и находилась на окраине, и дачу, на которой так хорошо отдыхать летом, чтобы купить однокомнатную квартиру в пыльном и душном центре.

Глава 5 Я пришла на работу рано, с уверенностью, что сегодня все решится. В офисе нам, агентам, не разрешали пользоваться компьютером, и распечатки на нужную нам квартиру выдавала наш секретарь югорский семейный капитал кому положен. А если не подойдет, еще раз программу запустим, только попозже. Повинуясь какому-то инстинкту, я набрала телефон хозяина, и он только подтвердил то, что я чувствовала. В ней был сделан ремонт, она была в кирпичном доме, только район был далеко от центра. Я положила трубку и подумала о людской странности — зачем искать квартиру в центре, если нравится на Академической.

Довольные и возбужденные, они переходили из комнаты в кухню, не обращая на нас с хозяином внимания. Они уже представляли, что живут здесь и даже забыли, что в ней нет балкона, хотя до этого утверждали, что без балкона им не подойдет. Квартира действительно была хорошая, хотя и нерациональная с моей точки зрения. Все-таки пятьдесят метров для однокомнатной слишком много, я бы предпочла двухкомнатную, чтобы можно сделать и спальню, и гостиную, но им все нравилось, они даже выбрали место, где будет спать их любимая собака. Хозяин довольно подмигнул мне и шепнул: — Возьмут, наверное. Мы вышли на улицу, и они сразу подтвердили, что о такой квартире они мечтали, и сегодня впервые увидели ее воочию, до этого она была лишь в их воображении.

Они готовы вносить аванс, чтобы закрепить свои серьезные намерения, но есть одна маленькая проблемка, не хватает всего пяти тысяч долларов.

Пять тысяч долларов — это были как раз комиссионные агентства, пятнадцать процентов из которых составляла моя зарплата. Я пригорюнилась: счастье было так близко и так возможно. У нас правда нет этих пяти тысяч, вы же знаете, мы все продали. Мы расстались, и я поехала в агентство, думая посоветоваться с кем-нибудь. Корольков Александр Иванович курил на лестнице, и, увидев мое озабоченное лицо, он, как дикий зверь, почувствовал добычу. Мы пришли в комнату для менеджеров, и он, удобно расположившись в большом кожаном аижк страхование по ипотечному кредитованию кресле, заставил меня все рассказать. Завтра, — он заглянул в ежедневник, — В три часа, я как раз свободен.