12.10.2018

Помощь в приемке квартиры в новостройке москва

Глава 16 Хозяйка квартиры Лена, необъятных размеров молодая женщина в халате, встретила нас у подъезда. Мы помощь в приемке квартиры в новостройке москва на второй этаж, и Лена сразу провела нас в комнату. Я поморщилась, удушливый запах, несмотря на открытую форточку, ударил в нос. В маленькой комнатке на одной кровати мирно почивал раздетый до пояса мужчина приятной наружности, а на другой спала маленькая девочка лет трех. Вероятно, мы ее разбудили, потому что она потянулась, соскользнула с кровати и села на горшок, не обращая на нас никакого внимания. Я заметила, что на ее кроватке не было даже постельного белья. Она спала прямо в платье на стареньком грязном матрасе. Тамара уселась на единственный стул и, достав бумаги, начала их заполнять, стараясь не обращать внимания на странную обстановку. Тихий писк привлек мое внимание, и я заметила в углу большую клетку. Видимо, она испытывала к ней нежные чувства, как к источнику будущего дохода. Неплотно прикрытая дверь в комнатку распахнулась, и огромный черный купить квартиру возле метро раменки почтил нас своим присутствием, шумно обнюхав меня и Тамару. Я, с детства боявшаяся собак, поежилась, но Лена только махнула рукой: — Не шевелитесь, и он вас не тронет.

Я так и сделала, но что-то зашевелилось рядом со мной и зевнуло. Мужчина, лежавший в полуметре от меня, и о котором, созерцая животных, я успела забыть, шумно зевнул и протер глаза.

У нас все-таки гости, — сказала ему Лена, глядя на него с любовью.

Зато другую точно посмотрим, если вы не испугаетесь моего пьяного брата. Мне он недавно голову пробил бутылкой, но я милицию вызвала, и он сразу присмирел. Сами подумайте, сколько можно жить нам всем вместе. Я снова беременна, мне нужен покой, а с братом сплошные скандалы. В итоге мы посмотрели только кухню, довольно чистенькую, потому что там убиралась бабушка, и с большим облегчением вышли на помощь в приемке квартиры в новостройке москва. Глава 17 Пятизвездочный отель в Кемере оказался большой белой прямоугольной коробкой, с балконами.

Наш номер состоял всего лишь из одной комнаты с тремя кроватями, телевизором, и неким подобием комода с большим зеркалом над ним. Пока я созерцала обстановку, девчонки обнаружили бар-холодильник, доверху заполненный напитками. И кола есть, и фанта, — заверещала Настя, вытаскивая банки на кровать. Разочарованные девочки отошли от холодильника, и вскоре я услышала восторженный крик из ванной. Туалет, совмещенный с ванной, был отделан розовым мрамором, и сверкал блестящей сантехникой. Здесь даже присутствовало биде, которое изумило девчонок. Я вспомнила свою пожелтевшую ванную, стены с облупившейся штукатуркой, вечно подтекавшие краны и дала себе слово обязательно заработать денег на ремонт своей квартиры. Распаковав чемоданы, мы отправились на ужин, но обнаружили, что уже опоздали. Этот день был включен в программу отдыха, как первый. Лично я, натаскавшись чемоданов и, устав от двух таможен, просто валилась с ног и больше не чувствовала энтузиазма по поводу предстоящего отдыха. На территории было много разных кафешек с астрономическими ценами. Пришлось остановиться в одном из них и расплачиваться за три куска пиццы настоящими долларами. Пляж был самый обычный, галечный, такой же, как на нашем юге от Туапсе до Адлера, только очень чистый и весь какой-то причесанный. Даже лежаки на нем стояли параллельно друг другу, а входить в воду приходилось, спускаясь с лестницы или ныряя с импровизированной деревянной набережной. В довершении ко всему очень соленая средиземноморская вода попала девочкам в глаза, и они с визгом выбежали из воды. Я взяла себе пиво Эфес и уселась в кресле, гадая, чем же всем так нравится этот заграничный отдых. Ощущения, что ты за границей совершенно не возникало — турки напоминали мне абхазцев своей надоедливостью, а со всех сторон слышалась русская речь.

Но на следующий же день настроение у нас улучшилось, особенно после обильного завтрака, с бесконечной переменой блюд. Наверно, мы провели в столовой целый час, пока не попробовали почти все, что помощь в приемке квартиры в новостройке москва выставлено на многочисленных столах.

перейти в каталог кнопка
На территории отеля оказался бассейн, и девочки упросили меня остаться там, вода в нем была не такая соленая, и они могли сколько угодно нырять и резвиться.

Но я все-таки ходила купаться в море, плавать в бассейне мне казалось большой глупостью. Но, тем не менее, находились люди, которые за время отдыха так и не доходили до моря, может быть, из-за того, что переедали за завтраком. Большой плюс был в том, что на территории отеля детей можно было спокойно оставить, не беспокоясь за них.

Два турецких дядьки в смешных красных футболках, целыми днями приставали к отдыхающим, предлагая сыграть в разные игры, и дети с удовольствием носились за ним. Так что я была предоставлена сама себе и валялась на пляже, наслаждаясь солнцем и разглядывая отдыхающих. Но меня это не беспокоило, я терпеть не могла летних романов. Проведя целый день в одиночестве на море, я почувствовала себя счастливой и отдохнувшей. Когда мы переодевались к ужину, Настя объявила мне, что они познакомились с девочкой, которая тоже приехала из Москвы. Папа их новой знакомой подошел ко мне во время ужина и, представившись Максимом, предложил вместе пройтись, сославшись на то, что так как наши дети уже подружились, нам тоже стоит познакомиться поближе. Отставив недоеденную тарелку, я последовала за ним на прогулку по территории. Максиму было около тридцати пяти лет, среднего роста, худощавый, немного сутулый с начинавшими редеть темно-русыми волосами и выразительными умными серыми глазами. После нескольких фраз он предложил на завтрашний день прогулку на яхте. Я начала отказываться, мне еще не надоело валяться на пляже.

Мы выйдем на яхте в открытое море, увидим разные острова и красивые гроты, будем купаться в чистейшей воде и нырять с палубы. Я кивнула, не желая рассказывать, что я вообще первый раз за границей, и спросила его, где он работает.

Правда, она хорошо зарабатывает, и мы ни в чем не нуждаемся, но все же я устал от такой жизни.

Мне сразу захотелось ему помочь, я хорошо помнила те времена, когда мне не удавалось устроиться на работу. Неожиданно я предложила ему попробовать себя в сфере недвижимости. К моему удивлению он сразу согласился, и весь последующий отдых я развлекала его рассказами о продажах квартир и нашей компании, в которую я была уверена, он хорошо впишется.

Между нами сразу выкуп квартиры в коммерческом найме дружеские отношения, и пока наши девочки резвились втроем, мы вели длинные разговоры на пляже о смысле жизни и о перестройке, которая нас всех заставила, так или иначе, меняться, подстраиваясь под новые условия. К тому времени его работа стала совершенно бессмысленной из-за маленькой зарплаты, и жена попросила его посидеть с дочкой, которая была слишком болезненной для детского сада. Так совершенно неожиданно для себя он превратился в домашнюю хозяйку. Глава 18 Вернувшись из отпуска отдохнувшей и посвежевшей я с содроганием думала о возвращении на работу. Собираясь в агентство и желая похвастаться перед коллегами своим загаром, я надела белую открытую майку и короткую юбку. Помощь в приемке квартиры в новостройке москва знает, а вдруг все-таки Славка обратит, наконец, на меня внимание? Пока я отдыхала, в нашей риэлтерской жизни ничего не изменилось.

На улице перед входом, по-прежнему, толпилось с десяток агентов с сигаретами, и со всех сторон слышались знакомые слова — сделка, регистрация, просмотр. Лада со Славой тоже были там же, только стояли в сторонке. Он хочет работать в нашем агентстве, — объявила я и обратилась к Максиму: — Ты покуришь с нами или сразу пойдем? Какое-то время мы молчали, пока Лада не выдавила из себя: — Ты хорошо квартиры в москве 6 млн загорела. После его слов я снова посмотрела на Славу, и мне показалось, что ему все это не понравилось. Максим опустил глаза и спросил: — Не знаешь, она замужем?