01.11.2017

Нуждающиеся в улучшении жилищных условий 2018 башкортостан

Все-таки не зря Максим был в тебя влюблен, он тоже не от мира сего. Теперь я учу ее работать на компьютере и по воскресеньям мы с ней гуляем. Просто когда меня уволили, я как с катушек сорвалась, я дома с новостройки московской области girl схожу. Мне надо обязательно делом заниматься, переговоры там всякие, люди вокруг, стрессовые ситуации. Сыну купили двухкомнатную в Подмосковье, потому что у него жена и ребенок, а его мама, пятидесяти лет, согласилась уехать в комнату в коммунальной квартире. Я уже давно ничему не удивляюсь за столько лет работы в недвижимости. Нет, я все сделаю, чтобы у Дашки к восемнадцати годам было отдельное жилье. От этих современных детишек не жди ничего хорошего. Мы хорошо провели время и, прощаясь, Лида мне сказала: — На самом деле я хотела с тобой встретиться, чтобы поблагодарить тебя за то, что ты так вовремя изменила мою жизнь. Спасибо тебе, что поверила в меня и помогла мне вернуться к нормальной жизни. Если бы ты не была такой сильной женщиной, у тебя бы ничего не получилось. Ладно, мне нужно на работу, — она поцеловала в меня щеку и, повернувшись, легкой походкой пошла по улице. Глава 48 Теперь мы часто виделись с отцом: обычно он приезжал к нам, и пока Ирина хлопотала у плиты, она очень любила это занятие, мы брали девочек и шли в парк.

Беременность моя протекала легко, мой малыш уже вовсю толкался, и ультразвуковое исследование показало, что это будет мальчик. Это известие очень обрадовало отца, который шутил, что вокруг него слишком много женщин. Пока Настя и Маша резвились в парке, мы узнавали друг друга, рассказывали интересные случаи из прошлого, ну и, конечно, беседовали о литературе. Отец стал приносить мне много разных книг, которые, по его мнению, я должна была прочесть, а потом мы их обсуждали, а иногда разбирали какие-нибудь главы или персонажи. Все это мне немного напоминало уроки литературы, только было намного интереснее. Он заставил меня переписать некоторые места из моего романа, которые, как он считал, были написаны слабовато, и сам отнес знакомому редактору, пообещав держать в секрете, что я его дочь.

Я помню, какой он пришел довольный, когда редактор дал свое согласие на издание романа, правда, потребовал переработать некоторые сцены. Мы сидели у меня уютно устроившись за столом, а папа разливал шампанское, за мой будущий творческий успех, мне даже позволили выпить полбокала.

Недоумевая, кто это мог бы быть, я вышла в коридор и открыла дверь. Сначала я никого не увидела только огромный букет красных роз, который оказался у меня в руках, а потом передо мной возник мой Славка, растерянный и смущенный. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы это понять. Ты, наверно, прогонишь меня и будешь права, но я никуда не уйду. Я буду сидеть здесь, на этой лестнице, пока ты не простишь меня. Я закрыла за собой дверь и вышла к нему на лестничную площадку. И ты тоже хороша, не могла мне сказать, — он посмотрел на мой живот. Я развернулась и ушла, нуждающиеся в улучшении жилищных условий 2018 башкортостан приема городского центра жилищных субсидий дверь перед его носом.

Я кивнула и, бросив цветы, на стол села на диван и расплакалась.

Да черт с ним, если ты не хочешь его видеть, — твердила мне Ира, обнимая меня. Он, видите ли, понял, что, оказывается, любил меня.

Собирается оставаться там до тех пор, пока я его не прощу. Я умираю от любопытства, я же его никогда не видела. Папа достал свой чистый носовой платок и стал вытирать мне слезы.

Он пришел ко мне, потому что узнал, что я беременна, а он любит детей. Все эти глупые ссоры не приводят ни к чему хорошему. Сделай это ради меня и еще ради него, — он дотронулся до моего живота. Ты же не хочешь, чтобы твой ребенок испытал те же самые чувства. Отец был прав, если он уйдет, я никогда не прощу себе этого. И нам есть ради чего жить — ради нашей любви и нашего ребенка. Ира и Слава мирно стояли у окна курили и о чем-то разговаривали. Телефон зазвонил, когда мы уже вчетвером сидели за столом и обсуждали наши планы на будущее. Обо всем знала только Тамара, но она мне ничего не рассказывала. Я просто свела все факты воедино, а единственное, о чем я спросила Максима, так это о том нравился ли тебе Слава, и когда он ответил, что ты была влюблена в него, то поговорила со Славой и убедила приехать.

перейти в каталог кнопка
Просто ему было жк золотая звезда планировки трудно признаться тебе в этом, после тех глупостей, которые он тебе когда-то наговорил. Она призналась мне, что ты, как никто другой, заслуживаешь счастья, и если бы она не встретила тебя, то была бы сейчас совершенно в другом месте. Не могла же я рассказать ему о том, что когда-то на полном серьезе собиралась замуж за Максима.

Он отрицательно покачал головой, и ответил не сразу. А еще мне было стыдно, что я тогда тебе такое наговорил. В тот момент я просто испугался, мне показалось, что я недостоин тебя, поэтому и убежал. Решил, что ты можешь нуждающиеся в улучшении жилищных условий 2018 башкортостан себе более достойного, чем агент по продаже недвижимости. До сих пор я тоже была агентом недвижимости и еще собираюсь до родов продать парочку квартир, лишние деньги не помешают.

К сожалению, понимание о том, чем я жк московской области dog бы заниматься в жизни, ко мне пришло слишком поздно.

Я больше никогда не буду летать, а найти что-то, чтобы заменило мне авиацию, точно знаю, что не смогу. Так что, — он вздохнул: — собираюсь посвятить себя тому, чтобы стать тебе хорошим мужем, отцом нашему ребенку и другом твоей Насте.

Конечно, отец согласился, в его глазах даже стояли слезы. Я предложила пока пожить в гражданском браке, а все оформить после рождения ребенка, но моя семья настаивала на скорейшем законном оформлении наших отношений. В конце концов, они убедили меня расписаться как можно скорее. Я даже согласилась пригласить на свадьбу еще Максима с Лидой и Тамару, но категорически отказалась идти в кафе или ресторан, поэтому наше счастливое воссоединение решили отметить у отца, в его просторной квартире на Васильевской. Глава 49 В девять утра, как обычно по будням, раздался звонок телефона. У меня есть потрясающие новости для тебя, не могла бы ты приехать к нам новостройки в районе химок домой? Накануне мы со Славой проговорили полночи, рассказывая друг другу все, что произошло, пока мы не встречались, и улеглись спать только, когда на улице уже светало. Он бросил трубку, а Славка, который уже проснулся, спросил: — Кто это? Он считает, что я должна вставать чуть свет и уже работать. И ему невдомек, что агенты больше работают по вечерам, чем утром. Насколько я понимаю, ничего срочного он тебе не сказал. Слава поехал в агентство готовиться к сделке, а я приехала к Ричарду домой.

Мне всегда нравилась их квартира, если бы не этот ужасный шум машин за окном, кондиционеры не справлялись, а открыть окно было нуждающиеся в улучшении жилищных условий 2018 башкортостан. К сожалению, то время, когда можно было жить на Бульварном кольце, давно прошло. Дверь открыла Алина в мешковатых джинсах и вытянутой бесформенной футболке, она всегда одевалась так, словно обязательно должна была скрыть свою фигуру. Я сняла плащ, и она заметила мой живот: — Ты ждешь ребенка? Каждый раз, приходя к Алине, я удивлялась нашим отношениям.

Скажу без ложной скромности, я могу найти общий язык со всеми, кроме моей троюродной сестры. После обмена несколькими фразами, я не знаю о чем с ней говорить.

Наверное, выйдя замуж за иностранца, она приобрела ту холодность и равнодушие, которое не свойственно русским людям. У него была хорошо оплачиваемая должность исполнительного директора и личный кабинет, в котором я несколько раз была по делам. Я постаралась сделать так, чтобы на моем лице не отразилось изумления, потому что на самом деле я думала, что он сошел с ума, если решил посвятить все свое время этому неблагодарному бизнесу.

Мало того, что он совершенно не разбирался в тонкостях, в основном все делала и организовывала я, а он только передавал мои слова, так еще и клиентов, которых он мне обещал в изобилии, было очень мало. У тебя была возможность заниматься тем, что ты знаешь и получать еще дополнительный доход от недвижимости?