11.11.2017

Купить новостройку в зеленограде недорого

Мы долго гуляли по ночному городу, говорили, и мне за долгое время было спокойно и хорошо, словно мы были купить новостройку в зеленограде недорого очень давно и просто вышли погулять. Глава 40 Я проснулась как всегда от телефонного звонка. В это время мог звонить только один человек, Ричард. Я была уверена, что мои дела его совершенно не интересуют, а таким образом он завуалировано пытался выяснить, когда же будет сделка, и я принесу ему очередную долю его денег.

Обычно я встаю рано, потому что отвожу Настю и Машу в школу, но однажды после веселого дня рождения я поздно легла и не услышала телефонного звонка. Наверно, это был тот самый знаменитый английский юмор.

Один процент он хочет для себя, один мне, один тебе.

Я прикинула, что мои комиссионные составят уже не половину, а только треть, иными словами как в агентстве, а делать все буду я одна, но все же решила не отказываться. Так что тебе придется подойти к нам, и мы обсудим, как будем действовать. Так что просыпайся, купить новостройку в зеленограде недорого кофе и принимайся за работу. Понятно, почему в агентствах стало так мало клиентов, желающих купить квартиру.

Зачем тебе платить комиссионные агенту, если ты можешь взять газету и прозвонить все сам. К сожалению, прошли те времена, когда у агентств были какие-то свои варианты, которых не было в печати.

Сейчас, особенно если у тебя есть компьютер и выход в Интернет, можно сделать все самостоятельно. На различных сайтах, посвященных недвижимости, дается вся необходимая информация.

Если так пойдет и дальше — зачем вообще будет нужна такая профессия, как риэлтор? Мой взгляд упал на компьютер, мой роман близился к завершению, еще день-два и я его закончу. Я улыбнулась — это будет мое первое произведение, и я всегда так счастлива, когда пишу. Вымышленный мир моих героев иногда гораздо интереснее моего собственного, и я погружаюсь в него с головой, забывая обо всем на свете. Неужели бывает такое счастье, что человек может писать, а ему еще и платят за это? Подготовив необходимую информацию, я отправилась к Ричарду домой. Джеймс и его знакомый уже сидели в гостиной за столом переговоров. Представив нас друг другу, Ричард вернулся к прерванной беседе, а я стала разглядывать Пола, нашего нового клиента. Иногда мне казалось, что все иностранцы немного похожи друг на друга, но этот отличался от остальных. На мой взгляд ему было около сорока, и его черный костюм и безупречно отглаженная белая рубашка не вызывали сомнений, что он приобрел их в дорогом магазине, а не у нас на распродаже. У него была такая же, как у них всех яйцеобразная форма головы, а черты лица были почти правильными.

Джеймс кивал головой, в подтверждение его слов, а я радовалась, что не понимаю подробностей, потому что когда Ричард начинал рассказывать о процессе купли-продаже по-русски, мне приходилось прикладывать все свое умение, чтобы исправить те глупости, которые он наговорил, чтобы не уронить его лицом в грязь. Ричард, словно вспомнив о моем присутствии, решил перевести мне последнюю фразу: — Наташа, я рассказал Полу, что наша фирма по поиску квартир находится на начальном этапе организации. Я еле удержалась, чтобы не спросить, так ли это на самом деле, но ограничилась кивком головы.

А потом Ричард попросил меня зачитать варианты квартир, которые могут быть интересны нашему клиенту, что я и начала делать, а Ричард стал переводить мои слова на английский. После чего Пол, с характерным акцентом, сказал по-русски: — Не надо, я пять лет работаю в Москве и хорошо все понимаю. Чашка кофе замерла в моей руке — если он хорошо говорит по-русски, тогда какого черта надо было приглашать меня на переговоры и говорить по-английски.

Встречались бы сами и разговаривали сколько угодно.

Наверно, это какая-то особенность их хваленой английской вежливости. Покончив с квартирами и выбрав те, которые будем смотреть, я задала Полу еще некоторые интересующие меня вопросы, и ссуда на улучшение жилищных условий.

перейти в каталог кнопка
Ричард повел Пола показывать ему свои купить новостройку в зеленограде недорого, а я осталась с Джеймсом.

Джеймс был в своем репертуаре, он был одет в вытянутый джемпер непонятного цвета, а на одном носке красовалась огромная дыра. Он налил себе еще чаю и предложил мне рулетик, причем его глаза были необычайно веселые. Он показывал на одиноко лежащий на огромном столе подсыхающий рулет, купленный, наверно, еще неделю назад. Я улыбнулась, оказывается, он издевался над гостеприимством Ричарда. Несмотря на мой скромный доход, если бы я принимала клиентов дома, то купила торт или пирожных. Я стала разглядывать гостиную — дорогая мебель, картины на стенах, домашний кинотеатр — и половина засохшего рулета на столе рядом с дорогими фарфоровыми чашками. Мне стало смешно и даже немного стыдно за Ричарда, по нашим русским обычаям так гостей не принимают.

Мы переглянулись с Джеймсом, и он стал отрезать себе кусочек рулета, продолжая посмеиваться.

Наше одиночество было прервано, когда Ричард с Полом вернулись, и Пол сообщил, что ему надо идти.

Он сказал, что ему было приятно со мной познакомиться и, усевшись в припаркованный у обочины джип, укатил, даже не предложив подвезти меня до метро, что по моим книжным представлениям, должен был бы сделать английский джентльмен. Я шла по бульварам к купить новостройку в зеленограде недорого и думала о том, что за время работы с англичанами мои представления о джентльменах претерпели некоторые изменения не в лучшую сторону. Неожиданно я вспомнила, что на одном просмотре, я тогда была с Ричардом и Джеймсом, хозяйка квартиры отвела меня в сторонку и попросила: — Ты не могла бы как-нибудь так устроить, чтобы они еще купить новостройку в зеленограде недорого пришли, я тебе заплачу. Лично я бы никогда этого не пожелала ни себе, ни своей дочери, ни своей подруге.

Эти люди из другого мира никогда не смогут нас понять. А я не представляла себе семейного счастья без откровенных разговоров и полного взаимопонимания. Мне нравились наши отношения, тем более что он держал слово и не торопил меня.

Надо признаться, что Максим был более культурным и образованным человеком, чем я, кроме того, что он много читал, он посещал все модные премьеры, ходил на выставки и вернисажи. Коренной москвич, он хорошо знал и любил родной город, и именно с ним я по-новому взглянула на знакомые улицы и бульвары. Он знал много историй про разные знаменитые дома и события, происходившие в них ранее, и я часто шутила, что ему было бы лучше работать экскурсоводом, чем носиться по просмотрам квартир. По выходным Максим брал с собой Дашу, а я Настю, и девочки быстро подружились. Моя дочь, которой не хватало мужского внимания, даже стала приставать ко мне, чтобы я поскорее выходила за купить однокомнатную квартиру в бутово него замуж. Даша была изумительным ребенком, у нее казалось, напрочь отсутствовали обычные детские капризы. Я бы даже сказала, что она была слишком взрослой для своего возраста. Ну и, конечно, она очень переживала из-за предстоящего расставания с матерью, и как бы Максим ни старался заменить ей и маму и папу, у него это не всегда получалось. Иногда в самый разгар нашего веселья она могла замкнуться в себе и начать грустить о том, как плохо, наверно, ее мамочке в одиночестве. Тогда у Максима тоже портилось настроение, и мне приходилось успокаивать его и говорить, что он не виноват в том, что их жизнь сложилась так, что они вынуждены расстаться. Конечно, все это, любовь и голуби жк москва, расстраивало и меня, я не могла не осознавать какая ответственность ляжет на мои плечи, если мы поженимся и станем жить вместе. Честно говоря, я не была к этому готова и до сих пор, не знала, правильно ли я поступаю, позволяя Максиму надеяться.