20.07.2017

Краткосрочный договор коммерческого найма

Я подошла к самой реке и долго стояла, задумавшись. Неожиданно я вспомнила слова Наины, что скоро я найду свое предназначение. Я засмеялась, через месяц мне исполнится тридцать один год, а я решила стать писательницей. Конечно, поздновато, но ведь если у меня есть талант, можно писать до старости, так что впереди у меня десятилетия. Мою хандру как рукой сняло, я нашла то, что так долго искала. И если бы у меня была возможность, я бы бросила надоевшую работу в агентстве, сидела бы дома и писала, писала, писала. Но, к сожалению, жизнь диктует свои правила и придется вновь продавать квартиры и просыпаться от звонков клиентов, но сейчас я, по крайней мере, знаю, что это временно. Я верю, что настанет такой день, когда я смогу заниматься только любимым делом, но для этого нужно много работать. Пока я была на Волге, в моей голове родился сюжет для небольшого авантюрного романа. Моя жизнь изменилась, вернее, изменился мой взгляд на жизнь, все вокруг вдруг стало необычайно интересно. Я наблюдала прохожих на улицах, пассажиров в метро, влюбленных в скверике, пока гуляла с Настей. Иногда я специально садилась рядом и наблюдала за компанией молодежи — мне нужно было знать, о чем они говорят, и что их волнует.

Даже на работе мне неожиданно стало легче, я нашла новые черты своих знакомых и по-новому взглянула на работу офиса, теперь мне стало казаться, что потом я смогу написать книгу о риэлторах. В моей сумке теперь вместе с ежедневником лежал блокнот, в который я что-то заносила. Я стала много читать, краткосрочный договор коммерческого найма те книги, которые мне раньше казались скучными: так я открыла для себя русских классиков, которых до этого читала только по принуждению. Только теперь я училась у них, и мне все было интересно: и описания, и стиль и знаки препинания. В ответ я качала головой и улыбалась — то, что происходило со мной, было лучше влюбленности и никак не зависело от другого человека. Но я решила хранить это в секрете до тех пор, пока не напишу свою первую квартиры в москве метро марьина роща, потому что боялась насмешек и скептических замечаний. Может быть, потому, что теперь мое внимание было занято другим, дела на работе вдруг пошли хорошо. Мы нашли Алине хорошую квартиру на Рождественском бульваре, которой она была очень довольна. И хотя Ричарду хотелось купить другую, уже с готовым ремонтом, он беспрекословно уступил давлению жены. Вообще, все это время я с интересом наблюдала за их, так называемым смешанным браком. Их семейные отношения строились по принципу, что муж должен все — приносить деньги, причем Алина не собиралась вникать, откуда он их берет, отводить детей в детский сад, он же все равно рано встает, ходить по магазинам, улаживать конфликты в семье и многое другое. Она даже не могла сама оплатить мобильный телефон и спокойно вызывала Ричарда с работы, если ребенок раскапризничался, а она не могла с ним справиться. Когда обо всем этом я рассказывала Ирке, та только руками разводила и говорила, что ей сказочно повезло.

Они все делают как-то странно, и поговорить с ними не о чем. Я вспомнила наши совместные обеды, на которые приглашала меня Алина. Разговоры были какими-то неинтересными, английский обед казался мне слишком пресным, а их отношения скучными и лишенными всякой романтики. Чем носиться по просмотрам, может лучше выйти замуж за иностранца? Как я буду без Тамары, без Макса… — И что будет с моей бедной подругой без Славика, — продолжила Ира. Я задумалась: конечно, обманывать и хитрить я не любила, но что, если действительно попробовать.

Если с иностранцами дело пойдет, можно и из агентства уйти.

За эти годы я вполне смогла убедиться, что все эти обещаемые начальством заработки не получаются на практике. Глава 37 Мы вчетвером сидели в нашем жилой комплекс летний сад дмитровское и отмечали очередную сделку Максима. Совершенно неожиданно ему стало везти, можно сказать, он нашел свою нишу. Продав удачно квартиру симпатичной женщине среднего возраста еврейской национальности, он стал тем маклером, которого буквально передавали из рук в руки. Эти люди не верили рекламам в газетах и слащавым словам краткосрочный договор коммерческого найма, обещавших золотые горы, они верили исключительно друг другу.

перейти в каталог кнопка
И если Ася Абрамовна говорила своей подруге Саре, что Максим ей помог, и она осталась всем довольна, то Сара записывала его домашний телефон для себя и своих знакомых. Максим потягивал пиво и даже пытался шутить, но я видела, что настроение у него плохое. Месяц назад его жену уволили с работы и с тех пор, равнодушная и безучастная ко всему, в том числе и к Максиму с дочкой, она каждый день выпивала. Решив развеселить его, я стала рассказывать о моих приключениях. Зато полностью свободен и собирается прикупить недвижимости в Москве на полмиллиона баксов. Я наступаю ей на ногу под столом, а Слава по-прежнему ничего не замечает.

Мне становится смешно и вдруг, наклонившись к нему, я предлагаю ему потанцевать. Он слегка удивленно смотрит на меня, хотя в нашем кафе играет музыка, мы обычно не танцуем, а просто сидим, пьем пиво и разговариваем. Мы выходим на середину, я кладу ему руки на плечи, и мы медленно кружимся под какую-то печальную мелодию.

Я поднимаю голову и смотрю ему в глаза, и на какой-то миг мне кажется, что в его взгляде тоже нежность. Он молча смотрит на меня, а я набираю в грудь побольше воздуха и ныряю, словно в ледяную воду: — Я давно хотела тебе сказать, что люблю тебя. Он как будто не верит мне, и я повторяю, чтобы уже не было больше сомнений, потому что больше не могу это носить в себе.

Он касается губами моих губ, и я умираю от нежности, забывая, что Тамара и Максим, да и остальные посетители, наверно, наблюдают за нами. Мы стоим посередине площадки и целуемся, как будто школьники. Когда мы, наконец, возвращаемся к нашему столику, оказывается, что Максим с Тамарой уже деликатно удалились, а официант приносит нам шампанское, которое они для нас заказали. Жк грин парк москва форум, это был самый счастливый вечер в моей жизни, мы пили шампанское и держались за руки, как дети. Мы не спали всю ночь, и мне казалось, что никогда в жизни я не ощущала такую связь с другим человеком, я была готова раствориться в нем без остатка. Уставшие, мы заснули, а утром, я проснулась от его взгляда, и в нем уже не было той нежности. Такая девушка, как ты заслуживает самого лучшего, а я не могу это тебе дать.

Но пока не чувствую себя готовым к новым отношениям. Ну, я думаю, что в том, что сегодня случилось, нет ничего страшного. И ты, и я оба свободны, так что… — я пыталась казаться развращенной дамой, для которой нет ничего необычного в том, чтобы привести мужчину к себе. На самом деле, такое случалось крайне редко в моей жизни, случайные встречи были жилой комплекс софьин дом лидер на дмитровском не для меня. Он провел рукой по моим волосам, наверно, он тоже это знал и в этот момент жалел меня.

Ты ведь, наверное, меня за дурака считала, а я с первого дня понял, как ты ко мне относишься.

Я поняла все, что ты хотел мне сказать, и давай сейчас я сварю кофе, и мы по-прежнему останемся старыми, добрыми друзьями.

Меня душили слезы, но я изо всех сил сдерживалась, чтобы не дать ему понять, как мне обидны его слова. Мы выпили кофе и даже о чем-то поболтали, а потом он ушел.

А я, прижав к себе подушку, которая еще хранила запах его туалетной воды, зарыдала. Мы долго валялись на моей постели, пока я ей все рассказывала. Честно говоря, я не представляла себя без любимого агентства и без ребят. Ира отправилась к себе за бутылкой коньяка и девочками, а я в это время пообещала привести себя в порядок.

Я приняла душ, купить квартиру мытищи астахова сначала горячий, потом холодный, потом снова горячий и холодный. Краткосрочный договор коммерческого найма меня немного взбодрило, и я вошла в комнату, чтобы прибраться, и мой взгляд упал на недавно купленный со сделки ноутбук. Мне сразу краткосрочный договор коммерческого найма легче, я поняла, что смогу написать расселение коммунальных квартир форум красивый роман о моей безответной любви.