02.05.2017

Жк яуза парк цены

Я чувствовала, что он любит меня, в его взглядах, была нежность и забота, но я все время вспоминала стихотворение Евтушенко, где были такие строчки: Нет, недотроги я не корчу, Но лишь тогда не уходи, Когда какой-то колокольчик Забьется, может быть, в груди. Наверно, поэтому я и делала все возможное, чтобы отдалить нашу физическую близость, а может быть сама того не осознавая, я еще хранила верность своему любимому, которого по-прежнему не могла выбросить из головы.

Только теперь я поняла, что должен был чувствовать Слава, когда я обрушила на него свое признание в любви. Видимо, у него было ко мне такое же отношение, как у меня к Максиму, и я подумала о том, что Слава сбербанк кредит на улучшение жилищных условий был более честен со мной, когда просто ушел, чем я, которая новостройки в марьино пик сама и теперь не знала, как выйти из этого положения. Зато то, что касалось работы, шло как по маслу, и я даже стала приходить к выводу, что покупать квартиры иностранцам намного легче, чем нашим соотечественникам.

Они не были так капризны, и обычно после шести-восьми просмотров что-нибудь подбирали.

Мы находились в очень интересной квартире в доме на Каретном ряду. Главным критерием покупки квартиры для Пола был красивый вид из окна, и в каждой квартире он в первую очередь бежал к окну. К своему удивлению, я обнаружила, что квартир с панорамным видом в центре Москвы на продажу было выставлено мало. Но в этой квартире, переделанной в студию и, в общем-то, достаточно бестолковой планировки вид был потрясающий. У этого окна, казалось, можно было стоять вечно и находить что-нибудь интересное, а еще лучше было устроиться в кресле с чашечкой кофе и, глядя на Москву, мечтать о чем-нибудь хорошем. Даже я, повидавшая множество квартир за годы работы, была потрясена.

Я уже знала, что он возьмет эту квартиру, несмотря на то, что жк золотая звезда планировки кроме вида в ней не было ничего особенного. Пол справился у хозяйки о цене, и она смело назвала шестизначную цифру и сразу добавила, что торг неуместен, у нее очередь из покупателей. Я посмотрела на нее подозрительно, она выдержала мой взгляд и неожиданно перейдя на английский, стала что-то оживленно обсуждать с Полом, чей взгляд мог лишь на краткий миг оторваться от окна.

Я посмотрела на агента, полноватую даму среднего возраста с приятным лицом, которая представляла эту маленькую женщину в очках, так бодро изъясняющуюся по-английски с моим клиентом. Думаю, что она отдаст ему предпочтение перед другими. Я подошла к ним, демонстративно глядя на часы: — Пол, мы опаздываем. Агентша посмотрела на меня, видимо желая защитить свою клиентку, но потом, сообразив, что я просто шучу, сказала: — Главное, чтобы он купил, а все остальное нас не касается. Наконец, совместными усилиями нам удалось оторвать Диадоровну от Пола, а Пола от созерцания панорамы вечерней Москвы. Мы вышли из подъезда, и я пошутила: — Я не знала, что вы пользуетесь таким успехом у дам. Если красиво ухаживать, можно получить любую русскую девушку. Я не стала его в этом разубеждать и отвернулась к окну. За последнее время я убедилась к своему глубочайшему сожалению в том, что наши люди, особенно женщины, относились к иностранцам излишне подобострастно, что и давало им основание чувствовать себя хозяевами в нашей стране и считать, что за их доллары, привезенные из-за рубежа, можно купить все. Спектакль нам понравился, и, выйдя из театра, мы решили немного прогуляться в сторону Кремля. Оказалось, что ему срочно нужно было ехать на встречу. Я успокоила его и пообещала, что отвезу Дашу домой, потому что ей нужно было делать уроки. Дашина мама должна была быть дома, так что я даже не собиралась заходить. Мы довезли Дашу домой, и все еще стояли у подъезда, когда испуганная девочка прибежала ко мне. Конечно, мне не хотелось вмешиваться, но Даша очень просила и я нехотя последовала за ней. До этого я никогда не видела купить межкомнатные двери жк яуза парк цены в москве Максима, только знала, что ее зовут Лидией.

перейти в каталог кнопка
Лида в халате сидела на кухне с полупустой бутылкой водки на столе. На столе были разбросаны остатки еды и стояли грязные тарелки, а в крохотной кухоньке чувствовался запах спиртного. Ей было немного больше тридцати, и, несмотря на отсутствие макияжа, растрепанные и немытые волосы можно было понять, что она достаточно красива. Ее мутный взгляд остановился на мне, и она кивнула на свободный табурет. А вы кыш отсюда, — бросила она девочкам, выглядывающим у меня из-за спины. Девчонки испуганно ретировались, а я, открыв форточку, села. Лида налила мне водки в жк яуза парк цены и посмотрела на меня: — Это все из-за тебя, да? Она никак не отреагировала на мои слова, продолжая меня разглядывать. Максим никогда бы не решился на развод, если бы ты не пила. Я не собиралась с ней пить, но мне не хотелось оставлять ее одну. Я видела, что она страдает, но старается это скрыть.

Ты можешь мне не верить, но у нас с ним ничего не было. Мы пока просто присматриваемся друг к другу, и я даже не могу тебе сказать, что люблю его. Мне интересно с ним общаться, но… — я остановилась и снова посмотрела на нее.

Только сейчас я поняла, что никогда не выйду замуж за Максима. Я просто не смогу, потому что он должен быть не со мной, а с этой запутавшейся женщиной, его женой и матерью его ребенка. Да, она не права, что пьет, и возможно, она мало времени уделяла ребенку, но она такая, какая есть и ему нельзя от нее уходить.

У них еще все может наладиться, если он ей в этом поможет. Он говорит, что я плохая мать, а ты обожаешь своего ребенка. Я усмехнулась: — Если хочешь знать правду, то Максим слишком носится с Дашей, поэтому возможно у тебя и возник этот комплекс, что ты плохая.

Лично я считаю тебя очень сильной, ты могла одна обеспечивать семью несколько лет, а уж я-то знаю, как это трудно. Но я потеряла эту работу и теперь абсолютна бесполезна. Неожиданно я услышала тихие шаги и оглянулась — к нам на цыпочках шла Даша.

Даша переводила испуганные глазенки с меня на маму и потом быстро закивала. Лида посмотрела на дочь и в ее глазах заблестели слезы. Я опять почувствовала к ней жалость и подумала, что, наверно, кто-то, а, скорее всего, Максим, очень долго внушал ей эту мысль и она в нее поверила. Лично я не сомневалась, что она любит своего ребенка, просто не знает, как выразить эту любовь. Никто не может заменить ребенку ни отца, ни тем более матери. Я посмотрела на бутылку: — Давай я вылью эту водку, она тебе больше не нужна. Лида еле заметно кивнула, и я вылила остатки в раковину. Я видела, что ее мозг еще затуманен алкоголем, но она уже начинала трезветь. Ты бросишь пить, а я больше никогда не буду встречаться с Максимом. Лида вопросительно посмотрела на меня: — Вымой голову и свари себе кофе. Когда он приедет, ты должна хорошо выглядеть, чтобы он поверил, что ты хочешь измениться.

Я вытащила из сумки визитку: — Вот мои телефоны, ты можешь мне позвонить.

Лида, подперев голову рукой, задумчиво изучала визитку. Кстати, в агентство принимают всех, наверное, поэтому там встречается так много случайных людей и этому не нужно учиться, все постигается в процессе работы. Максим ждал меня на улице и нервно ходил взад вперед. Вероятно, еще по моему голосу он почувствовал, что что-то изменилось. Он смотрел мне в глаза и пытался понять — не шутка ли это.

Я старалась говорить уверенно, мне хотелось донести до него то, что я поняла сама, когда смотрела на Лиду — ей нужна его помощь и она нуждается в семье. Мне кажется, если сейчас ты ее поддержишь — все у вас пойдет по-другому. Мы стояли, глядя друг на друга, по-прежнему держась за руки. Это была наша последняя встреча, нам было вакансии уборка квартир москва грустно, но мы оба знали, что поступаем правильно. Глава 43 С бутылкой шампанского и со своим первым романом я появилась у Иры на пороге. На ее открытом миловидном личике было написано любопытство и удивление.