11.09.2018

Жк вавилов дом цены

А если серьезно, Максим, я тебя сразу предупреждаю, чтобы потом ты не сделал ошибки, за которую можно слишком дорого заплатить. Ее не интересуют такие мужчины как ты или Слава, которого ты сейчас видел.

Ей нравится определенный тип мужчин, которые могут обеспечить ей тот уровень жизни, к которому она привыкла, поэтому даже не пробуй. Агенты по недвижимости не для нее, у нее другие цели в жизни.

Во всяком случае, на месяц, а дальше все будет зависеть от тебя. Некоторые сразу уходят, понимая, что это не для них, а другие остаются и работают годами в надежде на свою самую лучшую сделку. А потом, у тебя по сравнению с нами, есть один большой плюс. Тогда как у нас — мы или отказываем себе во всем и занимаем деньги, жк вавилов дом цены хотя бы как-нибудь продержаться, или шикуем на всю зарплату, потому что хочется хотя бы чуть-чуть пожить по-человечески. Я все время озабочена добыванием денег, и мне бы очень хотелось пожить так, чтобы кто-нибудь другой занимался этим, а я бы занялась чем-нибудь для души. Максим положил мне руку на плечо: — Я думаю, что ты обязательно встретишь человека, с которым у тебя будет хорошая семья. И давай все же пойдем, я тебя познакомлю с начальником отдела. Александр Иванович восседал за своим столом, с трубкой в руке и кивком указал нам на два кресла. Мы присели, и я с непонятной тоской стала прислушиваться к знакомым словам, слышавшимся со всех сторон.

После отдыха в Турции даже слушать об этом было тяжело. Наконец Александр Иванович повесил трубку и окинул меня внимательным взглядом. Условия те же — испытательный срок месяц и за это время должна быть хотя бы одна сделка. Купить квартиру в районе тропарево никулино ты приносишь денег, с которых он получит свой менеджерский процент, либо он расстанется с тобой без сожаления и возьмет другого, а спрашивать кто ты и откуда ему неинтересно.

Я открыла дверь в нашу агентскую комнату, где стоял жуткий шум. Я нашла два свободных места и усадила Максима рядом. Глава 19 Через месяц работы мы нашли покупателя на квартиру на Большой Филевской, и нам с Тамарой осталось самое сложное — подобрать им две квартиры для расселения. И в один жк лобачевского 120 официальный сайт прекрасный осенний вечер я поехала разговаривать с Лениным братом, который, как она доверительно мне сообщила, был в этот вечер не слишком пьян. Дверь мне открыла бабушка, которая сурово меня оглядела: — Ты кто? В этот момент к двери подскочила Лена и оттеснила бабулю.

Бабуля гордо удалилась в свою комнату и оттуда прокричала: — Я никуда не поеду! Она заглянула в дверь и пропела: — Сергей, к тебе Наташа насчет размена. Я вошла в комнату и оглянулась, думая, что Лена идет следом, но она закрыла за мной дверь, оставшись с другой стороны. Передо мной сидел молодой парень лет двадцати, с довольно приятными чертами лица, и голый до пояса. Я вспомнила все страшные истории про него и удивилась.

На какой-то момент я почувствовала себя полной дурой, и мне захотелось послать его к черту. Надо признаться, что за время работы агентом, я к этому чувству уже попривыкла. Я нашла какой-то заваленный одеждой стул и осторожно села на край. Я сидела молча, обдумывая аргументы, которые были бы ему понятны, но он продолжил сам: — Мне квартира нужна здесь, рядом с речкой. Я жк вавилов дом цены, что больше не выдержу общения с этим дегенератом, и встала. Я вышла из его комнаты и остановилась в коридоре, мне хотелось бросить все к черту. Пока я раздумывала — не ускользнуть ли, Лена открыла дверь: — Ну, как? Мыши подросли, стали громче пищать и издавать более резкий запах. Я вышла из жк вавилов дом цены и, жадно глотая свежий осенний воздух, выбросила рыбину в урну. Всю дорогу до дома я была под впечатлением от проведенного времени и серьезно думала о том, чтобы отказаться от продажи этой квартиры. Глава 20 На следующий день я пришла на работу в мрачном расположении жк вавилов дом цены и долго пыталась переубедить Тамару отказаться.

перейти в каталог кнопка
Мы будем рисковать, прокладывая авансы за выбранные ими квартиры.

Они же не будут подписывать никаких документов, а если и подпишут, то для них это ничего не значит.

Сегодня подписались — завтра заявили, что они передумали. И тогда мы будем возвращать деньги из своего кармана.

Это у тебя клиенты бывшие партийные работники, а для меня эта квартира единственная возможность заработать на данный момент.

В этих домах в подъезде всегда сидела консьержка, которая следила за порядком и не пускала чужих, а двор был огорожен забором.

На этой территории можно было поставить машину, не волнуясь за ее сохранность. Но самое главное, почему люди готовы платить большие деньги за квартиру в этом доме, был, конечно, престиж. Хотя лично я ничего солидного в этих замшелых бабушках и дедушках и их детях с большими амбициями не замечала. К концу 90-х им жилось так же плохо, как и обычным пенсионерам, поэтому многие их них хотели переехать в меньшие квартиры, получив солидную доплату на жизнь. Все коллеги, затаив дыхание, следили за моими действиями, большинство из них считало, что это пустая трата времени, но я знала, что шанс есть всегда и не обращала внимания на их мнение. И в очередной раз, когда уже без должного энтузиазма, услышав старушечий голосок, я произнесла: — Здравствуйте. Только обязательно в доме такого же уровня, мы не можем жить в обычных домах. Договорившись о встрече и положив трубку, я сорвалась с места, как будто мне предстояло, побить рекорд скорости. По дороге я чуть не сбила Александра Ивановича, степенно поднимавшегося по лестнице. Дверь мне открыла сама хозяйка, пожилая массивная женщина лет семидесяти, но еще довольно крепкая. Ее муж, стуча палкой, с трудом вышел мне навстречу в огромный холл. Сначала они держались настороженно, но мне удалось несколькими фразами расположить их к себе. Когда я разговаривала с ней по телефону, я представляла ее маленькой, сухонькой старушкой. В этой квартире была чудесная большая кухня с лоджией, две квадратные комнаты по двадцать пять метров, два санузла — один большой, а другой очень большой и две кладовки, одна из которых скорее напоминала кабинет без окон. Но я плохо слушала ее, пораженная необъятностью и несуразностью квартиры. Несмотря на ее внушительные размеры, жилая площадь составляла всего пятьдесят метров, а все остальное принадлежало холлам и циан недвижимость москва купить квартиру 3 комнатную помещениям. Но, — он поднял палец — доплата должна быть достаточно солидной. Видимо, что-то промелькнуло у меня на лице, и Мария Ивановна, провожая меня, шепнула мне на ухо: — Ты не обращай внимания на моего старика, он бывший министр, привык командовать. Люди, которые занимали раньше определенное положение никак не могли смириться с тем, что во-первых, они вышли на пенсию и остались не у дел, а во-вторых, что после 1992 году даже пенсии министра не хватало, как они считали, чтобы нормально питаться и поддерживать привычный для них образ жизни. Глава 21 Максим прижился в нашем агентстве и сделал свою первую сделку, причем купить квартиру в медведково в новостройке помогло ему в этом, как ни странно, знание истории Москвы. Как-то раз, когда мы с ним шли пешком к метро через Александровский сад, я спросила, как ему удалось уговорить клиентку, которая хотела купить квартиру в районе Ходынского поля, переехать в район Речного вокзала.

Я назначил ей встречу и выбрал две квартиры для просмотра, на покупку которых у нее все равно не хватило бы денег. Мне нужно было просто встретиться с ней, чтобы ее переубедить. Вечером, когда я уютно расположилась на диване с чашкой горячего крепко заваренного чая и вазочкой шоколадных конфет, мне позвонила Лада и вместо приветствия затараторила: — Слушай, подруга, выручай.