25.09.2017

Жк freedom подземный паркинг

Сначала чуть-чуть для поднятия настроения, а потом втянулся и стал настоящим пьяницей.

Он бросил работу и либо пил, либо валялся в отключке.

А Ира одна работала и воспитывала ребенка, а он умудрялся пропивать ее жалкие гроши. Но она боролась за него до последнего, выводила из запоев, устраивала на новостройки в троицке новая москва от застройщика, договаривалась об анонимном лечении. И лишь после того как убедилась, что ничего не помогает — решилась на развод, просто потому что так жить было невозможно. Когда он жк летний сад дмитровское шоссе официальный, Ира впала в жуткую депрессию и даже не обращала внимания на маленькую Машу, которую я вынуждена была забрать к себе. Но потом все прошло, и однажды Ирина пришла ко мне, и в ее глазах уже не было той тоски — она смогла начать жить заново. Мы молча курили, а потом Ира сказала: — Не переживай, Наташ. Я улыбнулась, даже помечтать об этом было приятно, но прежде чем это будет, нам придется пройти через боль. Казалось бы, я должна радоваться, что Лада его бросила, но я страдала из-за него и ничего не могла с этим поделать. А потом я отправилась домой и улеглась в постель, предварительно выключив телефон, чтобы выспаться. Последнее время из-за бесцеремонных звонков клиентов мне все чаще приходилось это делать, чтобы остаться в своем собственном мире. Он явно нервничал, постоянно смотрел на часы, куда-то звонил, и односложно отвечал на вопросы. Я понимала, что это жк freedom подземный паркинг Лады, она уже пару недель не встречалась с ним и не появлялась на работе. Но я знала, что сегодня она обязательно придет, чтобы готовить документы для регистрации сделки. Мое шестое чувство подсказывало жилые комплексы москвы free мне, что именно сегодня они объяснятся.

От одного взгляда на его родное открытое лицо, у меня сжималось сердце. Я молча последовала за ним через пару минут, мне не хотелось оставлять его одного. На улице было морозно, и некоторые особенно зябкие прохожие уже оделись в меха. Лада появилась в новом норковом коричневым полушубке, который удивительно гармонировал с ее печальными большими карими глазами. Светлые волосы волнами рассыпались по меховому воротнику, а маленький носик был надменно вздернут. Ты не ходила на работу, а твоя мама постоянно говорила, что тебя нет дома. Жк freedom подземный паркинг встретилась со мной взглядом и неожиданно спросила: — Наташа, ты не рассказывала ему, что у меня появился другой мужчина? Я всегда удивительно быстро краснела в неловких ситуациях.

Ведь еще совсем недавно ты жаловалась, что тебе будет нечего носить зимой. А я-то, дурак, не верил, даже начал деньги откладывать, чтобы купить тебе что-нибудь для зимы. Я все понял, ты была со мной от скуки, просто потому что никого не было рядом, а как только подвернулся подходящий ухажер, ты исчезла без объяснений, так?

Я чувствовала себя лишней, но никак не могла заставить себя сдвинуться с места. Повисла пауза, а потом Лада, не говоря ни слова, застучала каблучками к входу в офис.

Мы остались вдвоем: я достала пачку сигарет и протянула ему, но он посмотрел на меня с неприязнью. Холодный ветер насквозь пронизывал мою легкую курточку, но я все равно решила не возвращаться на работу, несмотря на то, что там остался мой шарф и перчатки, которые бы мне очень пригодились, и ежедневник, где были все нужные телефоны клиентов, которые ждали моих звонков. Но впервые за два года на меня напало какое-то безразличие, мне было все равно, что будет с моей работой, в голову даже приходили мысли завязать с недвижимостью совсем, чтобы больше никогда не видеть его. Гуляла я очень долго и только, когда почувствовала, что окончательно замерзла, спустилась в метро. Все тело знобило, глотать было больно, а лоб был страшно горячим. Я с трудом доплелась до кухни и, выпив таблетку аспирина, повалилась в постель. Утром Ира, которая пришла забрать Настю, чтобы отвезти в школу, вызвала мне врача, который прописал мне покой, горчичники и теплое питье. Я валялась на диване, уставившись в потолок, чувствуя себя сломленной и физически и морально, но, тем не менее, жк freedom подземный паркинг болезнь отвлекала меня от грустных мыслей о Славе и позволяла ничего не делать.

перейти в каталог кнопка
Глава 30 В агентстве я появилась только через две недели, и с удивлением узнала, что Слава тоже все это время не ходил на работу. Все это очень странно, тем более что его клиенты тоже не могут до него дозвониться.

Он всегда был таким обязательным, а тут… — Тамара развела руками. Во-первых, надо узнать, что с человеком, а во-вторых, Александр Иванович просил выяснить — будет ли он работать вообще. А у тебя, — она укоризненно посмотрела на меня, — есть время подумать до вечера, пойдешь ли ты со мной. Позже когда мы остались с ней вдвоем, я рассказала ей, что произошло у Славы с Ладой, а о том, что он мне нравится, она знала давно.

Сколько таких случаев я знаю из жизни, переживает из-за одной, а потом женится на той, которая его утешает и живет с ней счастливо до конца дней своих. Я верю, только в любовь с первого взгляда, а с первого взгляда он полюбил Ладу, хотя и подошла к нему я. Каждый день надевает на себя все новое и смотрит на нас теперь свысока, потому что у нее жк freedom подземный паркинг из лучших магазинов.

Стала содержанкой у богатого мужика, а ведет себя так, как будто… — определения изменившемуся поведению Тамара не нашла. Наверно, за то время пока ты болела, она ни разу тебе не позвонила?! Лада действительно с головой ушла в свой роман и забыла всех нас, но я не ждала от нее звонков. Скорее наоборот, я подсознательно не хотела с ней общаться. Помнишь, ты рассказывала, что она по фотографии все может сказать — подходит тебе этот человек или нет?

Я вас вместе сфотографировала, когда вы танцевали на моем дне рождения, — Тамара порылась в сумке и достала пакет с фотографиями. На этой фотографии казалось, что мы влюблены друг в друга. Я положила фотографию в ежедневник и несколько раз во время работы, когда мне казалось, что никто не видит, смотрела на нее. Глава 31 После просмотра Наина сама попросила меня остаться. На столике перед ней появились карты Таро, обычная колода карт и еще какая-то колода карт, названия которых я не знала.

Наина зажгла свечи и выключила свет, в комнате сразу загадочно темно и уютно.

Я сидела в кресле и наблюдала за ее приготовлениями. Лунный день, когда человек появляется на свет, очень важен и может рассказать о многом.

Она замолчала, перелистывая страницы, какой-то потрепанной книжки, а я почувствовала неожиданный интерес к происходящему. Очень чистый день, но не надо придумывать дела, которые кажутся реальными, а на самом деле приносят неудачи. Люди этого дня всегда ждут чего-то великого, могут и не дождаться, если просто ждать, ничего не делая. Но могут включаться в деятельность неожиданно и ярко. Девушки, названные Натальями, редко удачно выходят замуж с первого раза, хороший брак у них получается в основном в зрелом возрасте. Редко вступают в случайные связи, потому что признают сексуальные отношения только с тем, кого считают своей судьбой, — Наина посмотрела на меня. Наина спросила его день рождения и опять стала копаться в книге. После развода он стал слишком много внимания уделять деньгам, раньше для него это было неважно, он любил дело, которым занимался. Он родился на распутье, пойдет по низшему пути — может спиться. Он, может, и сам справится, но с тобой будет быстрее. Наина взяла карты Таро и стала раскидывать, сначала на него. У тебя будет людское признание, ты станешь очень известной, в какой области — не скажу. Наина посмотрела на меня мудрым печальным взглядом, а я подумала, как это тяжело — так много знать, и видеть то, что недоступно другим. Моя мама умерла, когда мне было три года — утонула в реке, а отца я никогда не видела. Они очень любили друг друга, а потом поссорились, и он уехал куда-то далеко, несколько раз писал, умолял простить его, но мама отправляла его письма нераспечатанными. За гордыню, там, в небесной канцелярии, наказывают очень сильно.

Но она умерла, и ты сейчас отдаешь ее долги, но ты другая, и ты уже свою жилищная субсидия военнослужащих постановление отработала.

Ты развелась с мужем из-за того, что любой вопрос он решал кулаками? За те годы, которые я прожила одна, я запретила себе вспоминать об этом.