29.07.2018

Жилой комплекс махаон москва адрес

Моя семейная жизнь была ужасна, а иногда я бывала в таком виде, что не могла даже пойти на работу. Но я любила его, как своего первого мужчину и как отца своего ребенка, и все надеялась, что он изменится, тем более что он каждый раз просил прощения и стоял передо мной на коленях. Но когда я поняла, что годы идут, а ничего не меняется, то подала на развод. И тогда его мать пожалела меня, и, купить квартиру в можайский москва свою трехкомнатную квартиру, отдала нам с Настей однокомнатную. Ты намного сильнее, чем себе представляешь, и если тебе казалось, что твоя жизнь была несчастливой, то это потому, что ты должна была пройти через эти испытания.

Сначала мне казалось, что если бы осталась программистом, то была бы счастлива. А теперь понимаю, что это тоже было не мое и недвижимость не для меня, и я всю жизнь работаю не там и живу не так. Я хотела что-то еще спросить, но в комнату заглянул Алексей.

Помни, он стоит на распутье, и если свернет с пути, то возвращать его будет намного сложнее. Алексей проводил меня до двери, и я вышла на улицу. У меня было такое ощущение, что занавес, который мешал мне видеть, упал, и я теперь лучше вижу свой путь, и хотя многое еще было в тумане, я уже знала, что надо сделать в первую очередь.

Глава 32 От Наины я сразу отправилась к Славе и у метро встретила Тамару. Расстроенная, она спускалась по лестнице и не заметила меня.

Я схватила ее за руку, и она вздрогнула от неожиданности. У него открыто окно на кухне, и мне даже показалось, что я видела какую-то тень из-за занавески.

Ты, конечно, можешь считать, что я сошла с ума, но я ей верю.

Она рассказывала мне такие вещи из моей жизни, что я сразу поняла, что она не ошибается. Перед подъездом я подняла голову и посмотрела на окна.

Все верно — окно на кухне открыто, а шторы везде спущены. Я представила полумрак в квартире и его, несчастного и брошенного, желающего утопить свое горе в вине. Мы поднялись на второй этаж, и я жилой комплекс махаон москва адрес нажала на звонок.

Я просто чувствовала, что он здесь и постучала дверь ногой — реакции не было, и в квартире было подозрительно тихо. Она заходила еще перед отъездом, — сообщила бабушка, выходя к нам на площадку. Если они замок не поменяли, то подойдет, — она ушла, прикрыв за собой дверь. Вернулась она быстро, неся ключ на голубой ленточке. В нос нам ударил застоявшийся запах алкоголя и табачного дыма. На журнальном столике перед ним стояли недопитые бутылки водки, вина и валялись какие-то остатки еды. Несколько пустых бутылок водки валялось на полу, а в пепельнице было полно окурков. Да как же это такое, — начала она причитать, и я решительно вывела ее из комнаты. А какой хороший парень-то был, — продолжала она по дороге. Просто у него были неприятности, вот он и не сдержался. Я останусь здесь и дождусь, пока он проснется, а вы идите домой. А оставшиеся бутылки на всякий случай давайте отнесем к вам, чтобы у него не было соблазна больше выпить. Ну не могла же я рассказать этой милой бабушке, как я на самом деле к нему отношусь.

И если бы здесь никого не было, я бы села на краешек дивана и смотрела бы на него, пока он не проснулся. Наверно, час мы с Тамарой добросовестно убирались в его маленькой квартирке, а соседка сидела на кухне и смотрела сериал по телевизору. Потом Тамара поехала домой, а старушке захотелось ужинать, и она, скрепя сердце, оставила меня одну, сказав, что зайдет через час. Я зашла в Славину комнату и тихо села в кресло напротив. У него было трогательное выражение лица во сне, а на лоб свесился непокорный темный завиток. Поддавшись искушению, я погладила его по волосам, и он неожиданно открыл глаза. Он привстал на постели, оглядывая комнату, видимо медленно вспоминая, что произошло.

Ты заснул, после того как немножко выпил, — мягко сказала я.

Ты уже достаточно погрустил, есть более важные дела. Я любила его так, что прощала ему и измены и побои. Я все надеялась, что он изменится, а потом неожиданно встала утром и поняла, что я не хочу так больше жить. Мне очень жаль, что я не знал тебя тогда и не смог защитить. Уже был поздний жилые комплексы жилой комплекс махаон москва адрес люкс, и мне давно надо было идти домой. Через двадцать минут мы уже мирно шагали к моему дому и говорили о каких-то пустяках.

перейти в каталог кнопка
Глава 33 Очередной кризис вызвал резкое падение цен на недвижимость.

Продавцы срочно сняли свои квартиры с продажи, потому что психологически не были готовы к тому, что теперь уже не получат таких денег, на которые рассчитывали. А в то же самое время покупатели надеялись на новое падение цен и приостановили свои поиски, а некоторые из них просто потеряли деньги и уже были не в состоянии купить то, что хотели. Так совершенно неожиданно мы остались без работы и, соответственно, без денег. Мое положение было лучше лишь тем, что я всегда могла занять денег у Иры, которая работала на окладе и, зная о моих тяжелых временах, всегда выручала меня.

Но, мне так не хотелось уходить и снова искать работу, я привыкла к агентству как к родному дому. Здесь были мои друзья, здесь я хотя бы иногда виделась со Славой. Мне кажется, что я так и останусь для него другом навсегда. А что если нам устроить какое-нибудь совместное чаепитие, чтобы поддержать друг друга? Я сразу заметила, что Слава сегодня особенно хорошо выглядел, на нем была новая кожаная черная куртка, которая очень ему шла. Сделал ремонт в квартире маминой знакомой, ей так понравилось, что она мне еще дала несколько телефонов своих знакомых.

Мама сегодня уезжает на выходные на дачу, и мы можем славно повеселиться. Последние сто долларов, полученные с предыдущей жк аннинский парк отзывы разменяла, а когда новая будет и вовсе неизвестно. Телефоны молчат, сегодня и последние покупатели отказались смотреть квартиры. Мы молчали, пуская дым, и вдруг Славка полез в карман и, достав двести долларов, протянул Тамаре: — На, возьми, отдашь, когда заработаешь. Кризис же не будет вечно длиться, а дети не должны сидеть голодными. Он положил деньги Тамаре в карман и повернулся ко мне: — У тебя тоже денег нет? Я кивнула, подумав, какой же он славный, мой Славка, и пусть он даже не знает, что он мой, мне все равно хорошо, даже просто от того, что он стоит рядом.

Но наша идиллия была нарушена звонким стуком каблучков. В элегантном сером костюме с короткой юбкой, открывающей стройные ноги в новых замшевых сапожках, в дверях появилась Лада. Ее не было на работе уже месяц, и мы думали, что она уже больше не появится.

Неожиданно мне стало жалко Ладу, наша компания ее намеренно игнорировала — первый раз все от нее отвернулись, и, наверно, было за что, но я не могла ее бросить, мы все-таки с ней дружили. Я взяла ее за локоть и повела к выходу: — Пойдем, я тебя провожу. Лада чуть не плакала и моргала сильно накрашенными ресницами. Тебе никто не завидует, потому что, — я посмотрела на нее, — Здесь нечему завидовать.

Лично мне тебя бесконечно жалко, несмотря на твои красивые наряды. Лада вздернула подбородок и остановилась: — Да, купил! Я хочу иметь все самое лучшее, а вы сидите в дерьме в этом агентстве и получайте свои гроши!

Как меняются люди, когда к ним приходят деньги: хотя впрочем, Лада всегда была такой, просто, когда она была бедной, она была лучше и добрее, и тогда мы находили общий язык.

А сейчас снова пропасть разделяет нас, но я не осуждаю ее, она сама выбрала для себя этот путь.

Лада застучала каблучками к черняховского 19 цены на квартиры метро, и ветер развевал ее хорошо уложенные светлые волосы, цвет которых, как и она сама, тоже были ненастоящим — она красила их в косметическом салоне. Глава 34 Я была занята приготовлением обеда, когда зазвонил телефон. Теперь я всегда боялась пропустить какой-то важный звонок.

А вдруг это звонит важный клиент по рекомендации, кому нужно срочно продать квартиру, или моя сделка рушится и это последний шанс спасти положение.

У меня больше не было личной жизни, и я всегда находилась под каким-то напряжением и не была уверена, будет ли завтра у меня работа, и, соответственно, деньги на жизнь.

Но я отшучивалась, что еще не сделала свою купить квартиру в некрасовке новостройка цены главную сделку, которая поможет мне изменить мою жизнь и начать свое дело — например, открыть киоск рядом с 370 постановление правительства рф военная ипотека домом.