03.08.2018

Банк открытие военная ипотека максимальная сумма

Она бережно взяла мой роман и посмотрела на меня: — Слушай, подруга, а у тебя это серьезно? Мое самое большое желание — это стать писательницей. И мне даже все равно, если меня не будут печатать, я все равно буду продолжать писать, и я верю, что настанет день, когда я напишу такое произведение, которое не посмеет отвергнуть ни одно издательство. Но ты мой первый читатель, и я прошу банк открытие военная ипотека максимальная сумма сказать мне правду о моем романе. Для меня это очень важно, а критика только пойдет мне на пользу. Но все равно спасибо, что я удостоилась чести быть первой. Открывай шампанское — выпьем за твое новое увлечение. Я ловко откупорила бутылку, и мы уютно устроились за кухонным столом. Потягивая шампанское, я заметила, что Ира чем-то озабочена. Для меня всегда было достаточно одного взгляда на нее, чтобы понять ее настроение. С Ириной у нас давно были откровенные отношения, но была тема, которой она предпочитала не касаться. Когда я ее первый раз спросила о родителях, она неохотно сказала, что они давно расстались, еще когда Ира была ребенком. Ее мать уехала с новым мужем в Германию, а отец, он так и не женился, давно жил в Америке. Предлагал встретиться и объясниться со мной, но я ничего не хотела слушать. Мне было очень жаль мать, которая сильно переживала из-за развода, и я обвиняла его во всем.

Потом он уехал за границу и начал писать мне письма.

Сначала я их рвала, но он продолжал мне писать, и я стала читать. Он просил у меня прощения за то, что так поступил с нами и рассказывал о какой-то своей девушке, которую любил в молодости.

Они расстались, он женился на маме, но так и не смог ее полюбить, потому что любил ту, несмотря на то, что она уже давно умерла.

Твоя мама удачно вышла замуж, а вот он остался один, и ты нужна ему. Я тебе никогда не рассказывала, что мой отец — писатель, кстати, достаточно известный. Если у тебя есть талант, то он может тебе помочь с публикацией. Вся эта история с его первой любовью казалась банк открытие военная ипотека максимальная сумма такой глупой. У него была нормальная семья — жена, ребенок, а он… Да ладно, дело уже прошлое, — она поспешно встала и вскоре вернулась с книгой.

Ты просто не представляешь, что значит жить без отца вообще и даже не знать, как он выглядит.

Я плохо помню маму, со мной все время были только бабуля и дедуля. Я очень их люблю, но мне так хотелось, чтобы у меня был хотя бы кто-то один из родителей.

А ты сама собственноручно лишила себя общения со своим отцом. Да мало ли что там было у твоих родителей, ты никогда не узнаешь, кто из них был прав и кто виноват. Тем более, судя по всему, твой отец интересный человек, раз он сумел стать популярным писателем. Ты вон, до сих пор о Славе грустишь, а этот всю жизнь о своей какой-то ошибке толкует, — раздраженно сказала Ира, но я понимала, что на самом деле ей стало просто стыдно. Я задумалась об Ирине и ее сложных взаимоотношениях с отцом, которые она от меня скрывала. Мне бы хотелось с ним познакомиться, тем более что он писатель. Я открыла первую страницу и решила почитать перед сном.

Действие, разворачивающееся на страницах романа, захватило меня целиком, и я остановилась только когда прочла последнюю страницу. Потрясающе красивое описание пейзажей и действующих лиц, хорошо продуманный захватывающий сюжет, и очень удачное воспроизведение обстановки прошлого столетия, а кроме того юмор, которым были пронизаны все страницы. Я была так взволнована, что не смогла больше заснуть.

Меня поразило странное ощущение, что я знаю этого человека очень давно, его стиль был знаком мне. Он ставил точки в тех местах, где поставила бы их я, и мне были знакомы его многие выражения.

И я могла бы поклясться, что я знала то место, куда приходил главный герой его романа. Это было на Волге, недалеко от дома, где я выросла.

Я поднялась задолго до звонка будильника и попробовала писать, но в это утро у меня не было вдохновения, я была еще во власти романа.

перейти в каталог кнопка
Мне не терпелось поделиться с Ирой, как меня потрясла книга ее отца. Я была уверена, что Ира лучше будет понимать отца, если прочитает его книги. Забыв про то, что девочки могут опоздать в школу, мы оживленно стояли в маленькой прихожей и обсуждали роман, когда вдруг я банк открытие военная ипотека максимальная сумма страшную слабость.

У меня закружилась голова, и я ухватилась за стену, чтобы не упасть, и все равно почувствовала, что падаю в какую-то бездну. Я очнулась от противного запаха нашатыря, который Ира держала перед моим носом. Я лежала на полу в прихожей, а Ира, Настя и Маша сидели на полу, испуганно глядя на меня. Я хотела погладить ее по банк открытие военная ипотека максимальная сумма, но моя рука, казалась мне купить новостройку в ленобласти тяжелой, и я опустила ее на пол. С Ириной помощью я добралась до дивана и я, уверив Настю, что все в порядке, и я буду жить еще долго, задумалась, над своим состоянием. Может, виноваты те три чашки кофе, которые я выпила утром?

Неожиданно я села на диване, пораженная своей мыслью: — Слушай, а ведь с той ночи со Славкой у меня, кажется, не было месячных. Ты моя лучшая подруга, не знаю, что бы я без тебя делала! Глава 44 Гинеколог оказалась симпатичной женщиной лет пятидесяти. После осмотра она посадила меня на стул: — У вас беременность.

Четырнадцать недель, — ее внимательные глаза не отрывались от моего лица. Какая же я была глупая, что раньше не сходила к врачу. Непроизвольно я положила руку на живот, наш со Славкой ребенок. Но я ему не нужна, да и вообще знать ему об этом не надо.

Врач участливо посмотрела на меня: — Вы можете еще сделать купить квартиру на хорошевском шоссе, но это может быть опасно для вашего здоровья. Я опустилась рядом с ней на мягкий кожаный диванчик и положила руку на живот. Ну, может быть, еще не поздно… — Да не в этом дело, — я вытерла слезы, — пойми, я просто не могу избавиться от этого ребенка, я уже люблю его. И кто бы мог подумать, что так все серьезно, — Ира гладила меня по голове, — ну не плачь ты так. И, вообще, Наташка, посмотри на меня, — сказала она совершенно другим голосом. Я подняла свое зареванное лицо, а она стала вытирать мне слезы бумажным платочком. Ты приняла правильное решение, и мы сейчас с тобой едем в кафе и отмечаем это радостное событие. После того, как я приняла решение — мне стало легче, тем более что моя лучшая подруга во всем поддерживала банк открытие военная улучшение жилищных условий 2016 ипотека максимальная сумма. По случаю праздника мы заказали праздничный обед и бутылку красного сухого вина. Пока я сидела со своим единственным бокалом, Ира прикончила бутылку и строила планы. Какой хорошей она будет крестной для моего ребенка. Мы вспоминали разные смешные истории из детства наших девочек и веселились, а потом Ира вдруг серьезно посмотрела на меня и спросила: — Слушай, а тебе не кажется, что нужно отцу ребенка сообщить о твоем решении. Я не хочу, чтобы это как-то повлияло на его решение.

Я на самом деле не хотела этого, было бы другое дело, если бы он меня любил, но он считал ту ночь со мной ошибкой, а я — самой счастливой в моей жизни.

Ну почему так получилось после этой перестройки, что у меня, да и не только у меня, такая жизнь. Ведь при загнивающем социализме люди никогда не думали, на что купить еды или одежды? Я всю жизнь ищу, где и как заработать деньги на самое необходимое, а когда они, наконец, появляются, то не знаю какие дыры в своем бюджете заткнуть, и когда будут следующие? Но сколько я еще смогу ездить и показывать квартиры? И сколько еще будет этих иностранцев, желающих купить? Но зачем мне шуба теперь, если я буду сначала ходить с огромным животом, а потом гулять в парке с коляской?